您的当前位置: 首页 > 通知公告
成都市司法局关于遴选法律服务微信公众号运营服务机构的公告
发布时间:2019-09-02 16:16:34
【字体: 浏览次数:10 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

    因工作需要,成都市司法局将面向社会公开遴选一家微信公众号运营机构,现将有关事项公告如下:

一、服务范围

负责编辑整理全市公共法律服务及司法行政机关行政审批、法律援助工作信息,做好“成都公共法律服务”“成都法律援助”微信公众号(服务号)日常运营维护工作。

二、服务内容

(一)采编、美工、设计和发布有关市司法局公共法律服务、行政审批、法律援助动态信息、法规政策等,确保信息制作美观大方;

(二)同步在“成都法律援助”微博推送法律援助工作信息,并关联“法治成都12348”、微成都、成都政法、中国普法、四川司法等微博,做好相关信息推广工作;

(三)维护“成都公共法律服务”“成都法律援助”微信公众号相关栏目的信息,确保各栏目正常运行,并提高信息的浏览量(阅读人次达500以上的每月4条,1000以上的不少于1条,10000以上的每季度不少于1条);

(四)提供“成都公共法律服务”“成都法律援助”微信公众号后台技术服务,及时排除运营平台发生的故障,做好后台数据的统计汇总工作,每月报送一次运营工作报告。

三、报名条件

(一)在中华人民共和国境内注册并具有独立法人资格;

(二)在成都市域范围具有常态化的办公机构和运营团队;

(三)有与营运范围相关的从业资质;

(四)自愿报名,经双方签订协议后启动营运维护工作。

四、遴选程序

(一)发布公告。按照公开、公平、公正的原则,本项目于2019年9月2日在成都市司法局网站公布(http://cdjustice.chengdu.gov.cn/)。

(二)自愿申报。各申报机构须于2019年9月6日下午17:00前将以下材料(一式五份,复印件加盖申报单位公章,申报单位对所提交材料的真实性负责)邮寄至成都市青羊区柿子巷11号(联系人:曾振建,联系电话:86692270),以邮政印章时间为准,过期不再受理。

1.独立法人资格证明材料;

2.相关行业从业资质证明材料;

3.机构目前运营状态,以及已承担微信(微博)等新媒体营运项目情况;

4.机构专业团队组成情况

5.其他资源优势情况说明

6.廉洁承诺书(本机构与成都市司法局各部门及干部无任何利害关系,机构主要负责人及经手人员不存在需要回避的任何情形),需机构法人签字并盖单位公章。

(三)集体评审。成都市司法局将组成项目集体审议小组,对各单位提交的申报材料进行评审(原则上需3家单位参与才能进行遴选)。

(四)签订合同。对遴选入围的机构,市司法局将与其签订服务合同。

五、运营服务费

运营维护服务费每年4.9万元。

 

成都市司法局  

2019年92日