您的当前位置: 首页 > 通知公告
成都市司法局关于普通高等学校2019年应届毕业生参加2018年国家统一法律职业资格考试成绩合格人员领取法律职业资格证书的公告
发布时间:2019-08-16 16:45:36
【字体: 浏览次数:10 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

    按照司法部省司法厅法律职业资格证书集中颁发工作的统一安排,现就参加2018年国家统一法律职业资格考试成绩合格且在我市申请法律职业资格证书的普通高等学校2019年应届毕业生领取法律职业资格证相关事宜公告如下

 

一、集中领证时间

2019年8月19日至21日(周一至周三)

上午9:00—12:00下午13:00—17:00

二、领证地点

成都市公共法律服务中心(青羊区柿子巷11号)1楼大厅法考窗口。   

三、领证所需证件

本人有效居民身份证原件。

四、领取要求

(一)按照司法部和省司法厅要求,《法律职业资格证》必须考生本人领取。

(二)个别考生确因特殊原因不能在集中发放时间领取的,我们将实行延时服务,仍在工作日的工作时间发放,要求同上。领取证书前请与成都市司法局法律职业资格管理处联系。

五、联系电话:

028-86262072

028-86266207                                                                                           

 

  成都市司法局

20198月16日