您的当前位置: 首页 > 图片新闻
市局召开成都市2019年国家统一法律职业资格考试工作会议
发布时间:2019-08-06 18:18:00
【字体: 浏览次数:10 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

8月6日下午,市局组织召开成都市2019年国家统一法律职业资格考试工作会议。市局分管领导周新楣副局长,法管处工作人员,承担考试工作任务的相关区司法局分管负责人及科长参加了会议。

会议通报了今年我市国家统一法律职业资格考试基本情况,并对下步工作提出了意见。各区司法局对机考“首考”进行了总结,并结合客观题分批机考、滚动实施,视频巡查和巡查指挥系统全覆盖的新组织模式展开交流讨论,通过相互探讨学习,进一步提高了工作能力。

会上,市局分管领导周新楣副局长指出,今年的法律职业资格考试存在社会关注度高、参考人群特殊、时间节点敏感、风险因素多等四个鲜明特点,要切实提高思想认识,精心准备;要明确工作职责,细化岗位责任清单,搞好人员选派和培训;要抓好工作落实,加强沟通协调和监督检查,确保司法部“八个百分之百”的工作要求落到实处,圆满完成2019年国家统一法律职业资格考试组织实施工作。