您的当前位置: 首页 > 图片新闻
市司法局召开《成都市公园城市建设条例(草案)》立法协调会
发布时间:2019-07-05 14:44:20
【字体: 浏览次数:10 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

72日下午,市司法局组织召开《成都市公园城市建设条例(草案)》立法协调会,就该草案征求意见稿充分听取各部门和区(市)县意见和建议。市司法局副局长王万俊主持会议,市公园城市建设管理局、市规划和自然资源局、市住房和城乡建设局、市水务局、市城管委、市发改委、高新区、锦江区、双流区、蒲江县等单位相关负责人共40余人,参加本次会议。

会上,与会单位对草案中涉及的公园城市规划如何编制修改、公园建设如何加强监管、城市绿态如何具体构建、污染防治如何有效推进、文化标识体系如何建立等问题展开讨论,并提出了意见建议。

王万俊副局长表示,制定《成都市公园城市建设条例》是贯彻落实习近平总书记来川视察重要指示精神、加快建设美丽宜居公园城市的重要举措,《条例》将围绕人、城、境、业四个要素探索美丽宜居公园城市建设路径,为我市建设美丽宜居公园城市提供法治保障。会后,市司法局将会同市公园城市建设管理局根据会议意见对《条例(草案)》进一步修改完善,按要求提请市政府常务会议审议。