您的当前位置: 首页 > 图片新闻
成都市司法局组织开展全市司法所“业务技能大比武”活动
发布时间:2019-07-04 16:31:47
【字体: 浏览次数:10 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

 

为庆祝新中国成立70周年,展现基层司法行政工作在服务民生改善、服务经济发展、促进社会和谐、建设平安成都中取得的优异成绩,进一步激发新时代司法行政人担当作为、干事创业的工作激情,大力推进司法行政队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设,7月3日下午,成都市司法局举行了“不忘初心、牢记使命”----全市司法所业务技能大比武演讲比赛活动。

参加本次演讲比赛的22名选手由各区(市)县司法局前期初赛选拔推荐。选手们围绕“不忘初心、牢记使命”主旋律,结合身边的典型,用朴实的语言、真挚的感情,激情演讲,抒发了自己对基层司法行政事业的热爱和服务为民的决心,展示了基层司法行政工作者立足本职、爱岗敬业、务实创新和无私奉献的精神风貌,诠释了新时代司法行政人不忘初心、牢记使命,拼搏进取、奋勇争先的职责使命。选手们热烈激扬的情感,引起了大家心灵的共鸣,不时引来场下观众评委的热烈掌声。

通过激烈角逐,最终,金堂县司法局推荐的艾凤梅获一等奖,崇州市司法局推荐的周付海、邛崃市司法局推荐的肖鹿麟获二等奖,金牛区司法局推荐的刘雨、天府新区管委会办公室推荐的罗培、蒲江县司法局推荐的郭熙睿获三等奖。