您的当前位置: 首页 > 机关动态
市司法局先后赴武侯区、青羊区、新津县、青白江区司法局检查社区矫正和安置帮教百日攻坚行动
发布时间:2019-05-24 15:06:29
【字体: 浏览次数:10 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

2019年5月17日至5月22日,市司法局检查小组先后赴武侯区、青羊区、新津县、青白江区司法局,对社区矫正和安置帮教百日攻坚行动开展情况进行全面检查。

检查小组通过看档案、问动态、谈经验、找短板,对武侯区、青羊区、新津县、青白江区司法局社区矫正刑罚执行档案、社区矫正日常管理档案和安置帮教工作台账进行全面梳理,及时指出了社区矫正和安置帮教工作中存在的问题和不足,积极与社区矫正工作人员分享了工作经验和方法。

检查小组指出,武侯区、青羊区、新津县、青白江区司法局要进一步提高政治站位,强化社区矫正工作人员“四个意识”,确保履职尽责到位;同时,社区矫正和安置帮教百日攻坚行动也是区(市)县司法局加强沟通学习的平台,要进一步查漏补缺、举一反三,持续做好社区矫正和安置帮教各项工作。