您的当前位置: 首页 > 机关动态
成都市司法局副局长王万俊一行调研温江区司法局平安社区工程百日攻坚行动
发布时间:2019-05-24 15:06:29
【字体: 浏览次数:10 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

    为推进成都市平安社区工程百日攻坚行动落地落实,5月22日下午,成都市司法局副局长王万俊一行到温江区司法局调研平安社区工程百日攻坚行动。

    调研组听取了温江区司法局关于平安社区工程百日攻坚行动开展情况的汇报,着重了解了社区服刑人员和刑满释放人员的管理现状,实地查看了社区矫正中心,并通过监管平台随机调取核对了社区服刑人员管控情况。调研中,王万俊同志就平安社区工程百日攻坚行动提出了三点要求,一是要深刻认识开展平安社区工程百日攻坚行动的重大意义,进一步增强责任感和紧迫感。二是要认真做好社区矫正、人民调解工作和矛盾纠纷排查等工作,及时发现问题,第一时间消除风险隐患。三是要加快智慧司法建设,进一步提升社区矫正信息技术能力和智能监管水平。