您的当前位置: 首页 > 机关动态
省厅副巡视员陈久明一行调研成都市社区矫正工作
发布时间:2019-04-22 09:46:40
【字体: 浏览次数:10 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

2019年4月17日,省厅副巡视员陈久明率省厅社区矫正管理局一行分别到青白江、龙泉驿区司法局调研社区矫正工作。青白江、龙泉驿区司法局以及市局社区矫正管理处主要负责人陪同调研。

调研组一行先后走访了青白江区司法局社区矫正中心、龙泉司法所以及龙泉驿区社区矫正中心,通过实地察看、现场演示、座谈交流等形式,详细了解了社区服刑人员教育学习、监管奖惩、心理矫治等情况。

座谈会上,陈久明副巡视员对成都市社区矫正中心规范化、“智慧矫正”和日常监管给予了高度的肯定。他表示省厅会进一步在制度完善、流程规范、措施落地上下功夫,希望大家上下一条心共同推进全省社区矫正工作迈上新台阶。