您的当前位置: 首页 > 队伍建设
市司法局召开2020年新春老干部工作座谈会
发布时间:2020-01-20 09:08:29
【字体: 浏览次数:10 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

市司法局召开2020年新春

老干部工作座谈会

    

 

 

    1月16日上午,市司法局在市公共法律服务中心召开2020年新春老干部工作座谈会,与会离退休老同志们欢聚一堂,互致祝福,共话发展。会议由政治部主任张勇同志主持。

会上,唐洪春副局长通报了2019年全市司法行政系统工作情况以及2020年工作打算。

袁宗勇书记首先代表局党组和全局干部职工向老同志们送上了美好的节日祝福和问候,对市局老干部工作取得的成绩表示祝贺,对广大离退休人员给予市局工作的支持表示感谢,同时希望广大离退休人员在自觉自愿、量力而行的基础上,继续为司法行政事业的发展做出新的贡献,并明确表示市局将认真落实习近平总书记关于老干部工作的重要指示,全力做好老干部的服务保障工作。

部分离退休人员代表作了交流发言,他们对2019市局年工作取得的显著成绩给予高度评价,对市局长期以来关心爱护老同志表示由衷感谢,并表示将积极发挥智慧、经验优势,退休不褪色,一如既往支持司法行政工作。

(供稿:政治部   拟稿:吕中  审稿:刘伟)