您的当前位置: 首页 > 队伍建设
市局离退休人员党支部召开庆祝建党98周年暨“不忘初心、牢记使命”座谈会
发布时间:2019-07-22 11:15:07
【字体: 浏览次数:10 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

               今年是新中国成立70周年及建党98周年,按照市委老干及市司法局有关工作部署,深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育, 6月26日,市司法局离退休人员党支部组织部分离退休老党员、老干部认真开展“庆祝建党98周年暨不忘初心牢记使命主题教育座谈会”。市局党组成员、局机关党委书记李家勇出席了会议并讲话。党支部书记彭大伟主持会议,传达了中央、省市及市委老干局和市司法局关于开展主题教育活动的通知精神及安排部署,退休党员汪梦阳作了“不忘初心,牢记使命”主题发言。汪梦阳结合自己的成长经历,讲述了对共产党员“初心”的坚守和感悟,抒发了对党和人民事业的执着和热爱,表达了“退休不褪志、永远跟党走”的坚定决心。

(供稿:离退休人员党支部  拟稿:柳东升  核稿:刘伟)