您的当前位置: 首页 > 队伍建设
成都市司法局组织党员干部到九院科技馆及梓潼两弹城开展革命传统教育
发布时间:2019-07-22 11:45:40
【字体: 浏览次数:10 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

        2019年7月12日,市司法局组织党员干部九院科技馆、梓潼两弹城开展“不忘初心 牢记使命”为主题革命传统教育局机关党委书记李家勇、局政治部主任张勇带队参加了此次教育活动。

       党员干部先后参观了九院科技馆、梓潼两弹城的邓稼先旧居、两弹城历程馆、三防教育馆,开展了向“两弹一星”元勋邓稼先敬献花篮、重温入党誓词活动,听取了“两弹一星”精神党性教育讲座。通过这次革命传统教育,党员干部加深了对“两弹一星”精神的认识和理解,从“两弹一星”科技人员甘于吃苦、无私奉献的精神中,净化了思想,洗涤了灵魂,坚定了履职尽责、担当作为的信心和决心。

   

(供稿:机关党委  拟稿:何腾  审稿:朱淑敏)