您的当前位置: 首页 > 队伍建设
青白江区司法局组织收看庆祝改革开放40周年直播
发布时间:2018-12-21 10:38:22
【字体: 浏览次数:10 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

青白江区司法局组织收看庆祝改革开放40周年大会

 

   12月18日上午9时40分,青白江区司法局组织全体干部职工,在“微党校”教室观看“庆祝改革开放40周年大会”现场直播。

40年风雨同舟、披荆斩棘、砥砺奋进,见证了改革开放的“老司法”纷纷表示:感动、激动,为祖国的强大和社会的发展而感动,为自己是深化改革奋战在各条战线的普通一员而激动。从“一五”普法到“七五普法”,青白江的普法工作者坚持以人民为中心,不断将普法与依法治区相结合,建立了全国第一批普法办公室,获得了全国法治县(市、区)创建先进单位,探索新形式、拓展新渠道、搭建新平台,不断为推动依法治区建设贡献着司法行政力量。

不忘初心,砥砺奋进,牢记使命,负重前行。下一步工作中,青白江区全体司法行政干警将以改革开放的成绩为激励,以“一五”普法至“六五”普法的成功经验为基石,以全面依法治国战略为引领,强化法治宣传、扎实法律服务、夯实法律保障,争取为完善法治保障体系、构建社会主义法治国家贡献更好更多更强力量。

 

(供稿:青白江区司法局 责编:柳东升 审稿:刘伟)