您的当前位置: 首页 > 队伍建设
金牛区司法局组织开展“铭记历史、缅怀先烈”主题党日活动
发布时间:2016-07-26 11:00:53
【字体: 浏览次数:10 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

金牛区司法局组织开展

“铭记历史、缅怀先烈”主题党日活动

 

715,金牛区司法局组织党员干部到大邑县建川博物馆,开展“铭记历史、缅怀先烈”主题党日活动,接受革命传统的洗礼教育。   

活动重点参观了中流砥柱馆、正面战场馆及5·12汶川大地震博物馆,党员干部在讲解员的带领下,观看珍贵的历史照片、资料和文物,聆听讲解员的讲解,并互相交流,那些在战场上为了民族独立而英勇殉国的革命先烈,至今仍令人崇敬不已。

参观结束后,大家纷纷表示,深切地感受到为了最终取得抗日战争的伟大胜利,中华民族在抗战中相互配合、相互支援,做出了艰苦的努力,付出了巨大的牺牲,这种不屈不挠、不怕牺牲、众志成城的抗战精神和优良传统永远值得我们学习。在今后的工作中,将以身作则、扎实工作,充分发挥共产党员的先锋模范作用。

 

(供稿:金牛区司法局 责编:柳东升 审稿:王萍)